房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

五花肉0

楼主

这天是晴一阵阴一阵啊,变化的比翻脸还快,刚刚还是晒的冒油,现在眼瞅着要下雨了。哎……

说正题,路过中海和平之门,还是一片工地捏,有兴趣看看你未来的家么!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

一期卖的应该是差多了吧,高层项目盖到27层左右,小高层基本封顶了。中海.和平之门二期新品【壹里】要加推了,均价6900元/平,8000抵25000,全款98折,商贷99折,公积金无折扣。这价位可是不啊。

哈哈,站在富海售楼处门口拍的,近景也没有那种脏乱差,中海的工地真心立整啊,看着就让人放心。

楼间距神马的我就不多做评论的,不进去实地量量我可不敢乱说。

但是他家的物业……真是不知道说什么好了,不知道和平之门会不会也那么糟心。

本帖 五花肉0 于2015-06-17 16:19:22 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

伦家就似辣么美

沙发

和平之门那么火也不知道为啥,性价比也不咋地啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

啥时候能建好呢 期待啊

正在载入用户签名信息

巢里逗

4楼

看着进度真的挺快的,不知道现在还剩下多少房源了

正在载入用户签名信息

我不问为什么

5楼

这大字!!质量第一!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-17 20:58:24 |
6楼
期待能按期交房。

正在载入用户签名信息

机器猫猫521

7楼

确实有点危险,恩呢呵呵

正在载入用户签名信息

纠结人生不解释

8楼
五花肉0,您好!您所发的帖子“中海和平之门进度实拍 随便路过 进来看看你家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纠结人生不解释

9楼
五花肉0,您好!您所发的帖子“中海和平之门进度实拍 随便路过 进来看看你家”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纠结人生不解释

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 赵辉

沈阳中海和平之门·棠颂楼盘置业顾问